Secondi
- Croccante di pollo con riduzione alla liquirizia
- spezzatino di maiale con riduzione di brodo e crema di patate
- salmone in crosta di mandorle con salsa alle fragole al profumo di aceto balsamico
- tuorlo fritto su nido di carciofi e guanciale croccante
- Filetti di orata in crosta di taralli con sale affumicato ed acqua di pomodoro all'aglio
- Arista all'arancia con mele, frutta secca e pepe di Giamaica
- Filetto di orata su crema di patate all'aglio, pesto e riduzione di pomodoro
- degustazione di cernia
- stecche di formaggio in pasta fillo con miele al peperoncino
- involtini di verza su crema di piselli
- insalata con zest di arancia e tartare di gamberi marinati nel succo di rapa rossa
- primo sale al peperoncino
- torta di verza e prosciutto di Praga con crema allo squacquerone e pepe rosa
- Seppioline con piselli su crema di patate allo zafferano
- Crocchette di bollito misto con salsa al pomodoro
- Tonno scottato su crema bicolore all'aglio e pepe rosa
- Bastoncini di tacchino alla mediterranea
- ali di tacchino aromatizzate all'aglio cotte nel forno
- polpettone di bietoline
- nuvola tartufata
- Arista fritta
- Arista al latte con salsa agli asparagi
- Stinco al cartoccio con salvia e rosmarino
- Involtini di pollo con funghi porcini in crosta di sfoglia e sorpresa al taleggio
- Polpette di funghi con cuore di taleggio
- Polpettone di manzo, bietoline e…
- Pollo al latte
- Involtini di pollo e datteri in crosta con riduzione al marsala
- Arrosto di vitello in salsa ai funghi
- Polpettone di spinaci con cuore di gorgonzola dolce
- Polpettone di broccoli e salsiccia con cuore di formaggio
- Polpettone di cicoria con cuore di scamorza affumicata
- Polpettone in crosta con cuore di formaggio
- Cosce di quaglia fritte con chips croccanti su fondo cremoso di cottura
- Straccetti alla pizzaiola
- Frittata al Parmigiano Reggiano di Vacca Bianca Modenese 60 mesi
- Caesar Salad a modo mio
- Frittata al pesto
- Insalata cappuccina con prosciutto di Praga, borlotti e scaglie di parmigiano
- Insalata di cannellini e speck
- Cosce di quaglia alla cacciatora
- Hamburger di gamberi al curry
- Petto di quaglia su salsa al mango e menta
- Parmigiana estiva
- Pollo all’arancia profumato al pepe Sarawak
- Involtini di prosciutto di Praga con ricotta di pecora ed olive taggiasche
- Hamburger di salmone con salsa al prezzemolo
- Polpette con robiola sfumate al latte
- Hamburger al sesamo con cuore di robiola e zucchine al profumo di erba cipollina
- "Magnum" di pollo
- Pollo al limone profumato alla salvia
- Polpette di manzo ripiene di fiori di zucca con crema di zucchine
- Tortino di zucchine profumato alla maggiorana
- Polpette in crosta con cuore di spinaci su fonduta di taleggio
- Cuori di carne allo zafferano ripieni di squacquerone
- Gateau di patate novelle con melanzane grigliate e cuore di emmental
- Sofficini "bigusto" fatti in casa
- Pollo finto fritto alle erbe provenzali
- Tortino di cicoria saltata e pollo finto fritto alle erbe aromatiche
0 commenti :
Posta un commento