Primi
- risotto con ortiche e scottona al profumo di salvia e rosmarino
- Lumaconi ripieni di ragù di salmone su crema di finocchi profumata al rosmarino
- "crepes di tartufo" ripiene di porcini e fontina, con crema di latte e cialda croccante al tartufo
- zuppa di cipolle alla Piemontese
- zuppa di cipolle di Tropea
- spaghetti integrali con tartare di gamberi e favette
- spaghetti al pangrattato
- trofie di tartufo con crema di crucolo dolce e tartufo nero in fette
- gnocchi di verza viola con crema di ricotta alle alici e gelatina blu
- mezzelune di rapa rossa ripiene di piselli, ricotta, salmone affumicato su crema dolce di piselli
- linguine con sugo di gallinella di mare, vongole e bottarga di muggine
- cappellacci fatti in casa con ripieno di cruditè di gamberi su brodetto di gamberi e salsa tartufata
- spaghetti alla chitarra su tartare di gamberi crudi e gocce di salsa al tartufo
- maltagliati di peperoni con guanciale croccante e parmigiano
- linguine aglio olio e peperoncino
- crema di cavolfiore con cialdine di pecorino
- vermicelli di cannellini conditi con scarola olive taggiasche e capperi
- gamberi e uova di lompo su crema di zucchine con sugo crudo di pomodoro all'aglio
- vellutata di fagioli cannellini profumata al tartufo
- "gnocchi di ceci all'aglio" con sughetto di pesce
- cocottina di pasta integrale e lenticchie rosse gratinata in forno
- Crema di funghi porcini con gnocchi di taleggio e fontina
- Dischetti di polenta fritta su ragù di manzo e salsicce di Cinta Senese
- "Trilogia" di semolino
- Cannelloni alla Norma
- Crema di lattuga con bacon croccante e chips di carota
- Cacio e pepe
- "Crema di brodo" di cappone con gocce di fonduta di pecorino e pane tostato
- Ravioli ripieni di burrata e pinoli su salsa di broccoli siciliani al profumo di alici
- Spaghettoni "Gentile" alla matriciana
- Spaghettoni "Gentile" alla carbonara
- Margherite" croccanti di polenta
- Ravioli con broccoli e salsiccia su fonduta di Pecorino Romano DOP "Brunelli"
- Zuppa di fagioli borlotti ai funghi porcini con pepe Cubebe
- Frittata di maccheroni
- Crema di ceci con cicoria di campo
- Crema di funghi porcini
- "Carbonara" vegetale
- Minestra di ceci
- Cannelloni ricotta e spinaci
- Zuppa d'orzo
- Zuppa di lenticchie con speck croccante
- Fagioli a modo mio...
- Spaghettoni "Benedetto Cavalieri" con verza, Pecorino Romano D.O.P. "Brunelli" e speck
- Zuppa con "canederli" di scampi e gamberi
- Pasta fredda con pesto, pomodori datterini e provola affumicata
- Spaghettoni "Benedetto Cavalieri" con cozze e pomodoro datterino fresco
- Pomodori di riso alla "matriciana"
- Spaghettoni di Gragnano ai due pomodori con lupini
- Linguine con sugo di pomodori gialli aromatizzato all'aglio e pomodori confit
- Ravioloni di melanzane e ricotta su sugo profumato al basilico
- Ravioli di zucchine e brie conditi con burro ed erba cipollina
- Sformato di polenta con cuore di parmigiano su salsa di pomodori confit
- Carbonara di asparagi e cipollotto fresco profumata al pepe monk
- Lasagna estiva
- Lasagnetta con asparagi verdi e salsiccia di maiale nero dei Nebrodi
- Ménage à trois
- "Gnocchi" di patate ripieni di ricotta su salsa di peperoni rossi
- Zuppa di patate e piselli con guanciale croccante
- Vellutata di cannellini all'aglio di Vessalico profumata alla salvia
- Riso al latte
- Risotto alla carbonara con uova e guanciale di Cinta Senese di Paolo Parisi
- Risotto allo zafferano con asparagi verdi
- Tortino di polenta gialla con salsa al gorgonzola e verza
- Vellutata di ceci, con guanciale croccante e pepe cubebe
- Vellutata di fagioli profumata all'aglio
- Tortino di polenta bianca con bisque di gamberi, gamberetti scottati e vongole veraci
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