sabato 27 febbraio 2021

Ingredienti:

ghiaccio 

60 cl di London Dry Gin

20 cl di Gran Marnier (oppure Cointreau)

15 cl di succo di lime

15 cl di sciroppo di zucchero

15 cl di Blu Curacao

top di schweppers al limone fredda (lemonsoda o limonata di qualsiasi marca)

1 fetta di lime per guarnire

Shaker

bar spoon


Per prima cosa preparate lo sciroppo di zucchero: in un bicchiere mescolate 4 cucchiaini di zucchero e 3 di acqua calda. Girate molto accuratamente fino ad ottenere un liquido.

Per la preparazione di questo cocktail dal gusto fresco, dissetante e dal basso tenore alcolico,  occorre avere uno shaker.

Io ho optato per il Gran Marnier, ma se non lo avete potete usare tranquillamente il Cointreau. 

Nello shaker aggiungete 6 cubetti di ghiaccio e tutti gli ingredienti in ordine di elenco, shakerate per 15-30 secondi massimo. Togliete  l'acqua in eccesso dal bicchiere che avete scelto per presentare il cocktail, versatevi dentro il drink.

Aggiungete il top di limonata e mescolate bene. Guarnite con una fettina di lime ed il vostro Bomba Blu è pronto.





Tagged:

0 commenti :

Posta un commento