Antipasti
- crema di ceci e mousse di gamberi alle sfere di tartufo
- aspic di calamari con fragole, menta e zest di limone
- frittatine con uova di quaglia
- gomitoli di formaggio croccante con cipolle caramellate
- stecche di formaggio in pasta fillo con miele al peperoncino
- Insalata con zest di arancia e tartare di gamberi marinati nel succo di rapa rossa
- torta di verza e prosciutto di Praga con crema allo squacquerone e pepe rosa
- medaglioni ai pomodori secchi con crema di ricotta e pecorino
- cannoli salati
- Crocchette di tonno con olive taggiasche
- Tortino di patate con capocollo di Martina Franca
- Tortino di ricotta alle erbe provenzali
- Bocconcini croccanti su salsa di peperoni rossi
- Crema bicolore ai peperoni e fonduta di pecorino romano
- Gamberi rosa in "bisque"
- Cestini di parmigiano con orzo e "tagliatelle" di cetrioli marinati
- Insalata greca
- Melanzane grigliate ripiene di mozzarella di bufala e pomodori meringa
- Cozze gratinate profumate alla salvia e rosmarino
- Polpette di salmone in crosta di sesamo
- Mozzarella in "carrozza" con prosciutto cotto di Praga e pomodori confit
- Occhi di bue salati con crema di parmigiano e asparagi
- Cannoli croccanti con mousse al gorgonzola
- Millefoglie di melanzane, pomodori confit e ricotta di pecora
- Cornucopia con verza saltata ed emmental
- Cornucopia di parmigiano
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