1 cucchiaio succo di limone
60 gr albume
150 gr zucchero a velo
150 gr zucchero a velo vanigliato
Coloranti alimentari q.b.
Facile e veloce da preparare è essenziale per la decorazione di qualunque biscotto, di scritte, oppure effetti particolari in generale. A me piace con una leggera nota vanigliata ma se preferite potete usare lo zucchero non aromatizzato. Si colora rapidamente con coloranti alimentari in polvere o in gel.
Per preparare la ghiaccia reale, versate gli albumi in una boule insieme al limone, sbatteteli con l'aiuto delle fruste elettriche e quando l’albume sarà ben montato versate a pioggia lo zucchero a velo ben setacciato.
Continuate a lavorare con le fruste fino ad ottenere una glassa omogenea, lucida e priva di grumi.
Mettetela in un sac à poche e buon divertimento!
Facile e veloce da preparare è essenziale per la decorazione di qualunque biscotto, di scritte, oppure effetti particolari in generale. A me piace con una leggera nota vanigliata ma se preferite potete usare lo zucchero non aromatizzato. Si colora rapidamente con coloranti alimentari in polvere o in gel.
Per preparare la ghiaccia reale, versate gli albumi in una boule insieme al limone, sbatteteli con l'aiuto delle fruste elettriche e quando l’albume sarà ben montato versate a pioggia lo zucchero a velo ben setacciato.
Continuate a lavorare con le fruste fino ad ottenere una glassa omogenea, lucida e priva di grumi.
Mettetela in un sac à poche e buon divertimento!
0 commenti :
Posta un commento