mercoledì 27 marzo 2013

Ingredienti: 

500 gr di pomodori ciliegino (o perini) 
2 cucchiai di zucchero 
Fior di Sale q.b.
Olio evo q.b.
Pepe nero q.b.

Oggi vi spiegherò come fare i pomodori confit, una preparazione veramente deliziosa che trasformerà i vostri piatti in ricette originali e gustose.
Iniziate lavando i pomodori ciliegino, asciugateli e tagliateli a metà disponendoli con la parte tagliato verso l'alto su una teglia antiaderente(volendo potete usare la carte forno sotto i pomodorini).
Salate, pepate e cospargete i pomodori con lo zucchero, l'olio ed il sale.
Infornate a 150° a forno ventilato per circa 1 ora: i pomodorini devono appassire ma rimanere succosi, state quindi molto attenti a non farli seccare troppo.
Una volta sfornati non vi resterà altro che usare la vostra fantasia per creare piatti sfiziosi per i vostri ospiti!

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1 commento :

  1. Provati con uno spaghetto insieme al timo ed alla maggiorana.
    Molto buoni.

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