Ingredienti:
4 uova
80gr zucchero
60ml Marsala
Prendete le uova e separate i tuorli dagli albumi, mettete lo zucchero e i tuorli in una ciotola di acciaio (dovrete metterla a bagnomaria), e sbattete con lo sbattitore elettrico fino a formare un composto spumoso e liscio color bianco.
Unite poco alla volta il marsale, sempre sbattendo per fare assorbire bene il liquido, e quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati, immergete la pentola a bagnomaria, fate attenzione a non far bollire mai l'acqua, piuttosto deve mantenere un lieve "fremito".
Mescolate con una frusta per circa 15 minuti, finchè non vedrete la crema gonfiarsi, addensarsi e diventare vellutata.
A questo punto potete togliere lo zabaione e gustarlo come preferite...buon appetito!
4 uova
80gr zucchero
60ml Marsala
Prendete le uova e separate i tuorli dagli albumi, mettete lo zucchero e i tuorli in una ciotola di acciaio (dovrete metterla a bagnomaria), e sbattete con lo sbattitore elettrico fino a formare un composto spumoso e liscio color bianco.
Unite poco alla volta il marsale, sempre sbattendo per fare assorbire bene il liquido, e quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati, immergete la pentola a bagnomaria, fate attenzione a non far bollire mai l'acqua, piuttosto deve mantenere un lieve "fremito".
Mescolate con una frusta per circa 15 minuti, finchè non vedrete la crema gonfiarsi, addensarsi e diventare vellutata.
A questo punto potete togliere lo zabaione e gustarlo come preferite...buon appetito!
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