Ingredienti per 30 biscotti:
300 gr pasta frolla all'arancia (per la ricetta clicca qui)
200 gr datteri
Zucchero a velo
1 pizzico si sale
Qualcuno ha intuito che amo i Datteri?
Si li adoro! Quindi perché non usarli per dei frollini semplicissimi ma ottimi?
Facili da realizzare saranno uno snack goloso in questi giorni freddi e piovosi.
Preparate la pasta frolla (profumatela all'arancia, inserendo la scorza durante la lavorazione) e lasciatela riposare 50 minuti.
300 gr pasta frolla all'arancia (per la ricetta clicca qui)
200 gr datteri
Zucchero a velo
1 pizzico si sale
Qualcuno ha intuito che amo i Datteri?
Si li adoro! Quindi perché non usarli per dei frollini semplicissimi ma ottimi?
Facili da realizzare saranno uno snack goloso in questi giorni freddi e piovosi.
Preparate la pasta frolla (profumatela all'arancia, inserendo la scorza durante la lavorazione) e lasciatela riposare 50 minuti.
Tritate i datteri precedentemente snocciolati.
Preriscaldate il forno a 180° ed imburrate ed infarinate le teglie per la cottura dei biscotti.
Tirate fuori dal frigo la frolla e rimpastatela aggiungendo i datteri, stendetela con l'aiuto della carta forno ad un altezza di mezzo centimetro e ricavatene tanti biscotti quanti ne consente la pasta utilizzata.
Fateli cuocere a 150° per circa 20 minuti o finché non risulteranno dorati, sfornateli e lasciateli raffreddare.
Spolverateli di zucchero a velo e...buona merenda!
Preriscaldate il forno a 180° ed imburrate ed infarinate le teglie per la cottura dei biscotti.
Tirate fuori dal frigo la frolla e rimpastatela aggiungendo i datteri, stendetela con l'aiuto della carta forno ad un altezza di mezzo centimetro e ricavatene tanti biscotti quanti ne consente la pasta utilizzata.
Fateli cuocere a 150° per circa 20 minuti o finché non risulteranno dorati, sfornateli e lasciateli raffreddare.
Spolverateli di zucchero a velo e...buona merenda!
0 commenti :
Posta un commento