lunedì 9 settembre 2013

Ingredienti per 2 persone:  

500 gr insalata valeriana 
2 cosce di pollo 
40 gr parmigiano in scaglie 
100 gr prosciutto Praga 
100 gr pane ai semi 
20 gr pinoli  

Questa è la prima di due varianti della gustosa Caesar Salad, piatto made in USA, che vi proporrò sul blog e che io adoro mangiare come piatto unico.
Lessate le cosce di pollo insieme agli odori (1 costa di sedano, 1 carota,  cipolla).
Una volta cotta la carne, tagliatela a dadini o listarelle e versatela in una boule insieme all'insalata ed il parmigiano a scaglie.
Prendete il Prosciutto di Praga, tagliatelo a listarelle e doratelo in una padella dal fondo antiaderente, mettendolo da parte.
Seguite lo stesso procedimento del prosciutto per il pane ed i pinoli.
Correggete l'insalata di sale ed irrorate con un filo d'olio d'oliva, mischiate anche il prosciutto, il pane ed i pinoli agli ingredienti nella boule e servite...buon appetito!

Tagged:

0 commenti :

Posta un commento