Ingredienti:
200gr di patate lesse
100gr di tonno sott'olio
50gr di olive taggiasche
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano stagionato
1 uovo
Pangrattato q.b.
Sale q.b.
Olio evo q.b.
200gr di patate lesse
100gr di tonno sott'olio
50gr di olive taggiasche
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano stagionato
1 uovo
Pangrattato q.b.
Sale q.b.
Olio evo q.b.
Queste crocchette sono deliziose e vanno bene sia per i grandi che per i più piccini...iniziate la preparazione mettendo in una boule le patate lessate, il tonno, il parmigiano, un filo d'olio e le olive taggiasche.
Mescolate bene tutti gli ingredienti (se vedete che l'impasto è troppo morbido aggiungete un cucchiaio di pangrattato), aggiustate di sale e mettete il composto per dieci minuti nel frigorifero.
Togliete l'impasto dal frigo, formate le crocchette e passate prima nell'uovo e poi nel pangrattato creando così una perfetta panatura.
Prendete una teglia da forno, ungetela leggermente e posizionateci le crocchette, infornando a 200° per circa 15 minuti (dovranno risultare ben dorate).
Fate raffreddare per qualche minuto e servite...buon appetito!
le ho cucinate ieri sera insieme ad altri fritti e la pizza,sono state molto gradite,buone!
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