mercoledì 25 settembre 2013

Ingredienti per 4 persone: 

6 patate grandi
Olio per friggere
Sale q.b.
Carta assorbente 

Semplici, velocissime da preparare, ma ottime da gustare, sono uno dei contorni che fanno la felicità di grandi e piccini.
Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e con l'aiuto di un robot da cucina conferitele la classica forma delle patatine crick crock!
Asciugatele nuovamente con della carta assorbente e nel mentre mettete a scaldare un una friggitrice o in una padella molto fonda l'olio per friggere.
Una volta arrivato a temperatura, cominciate a versarci le patate, mi raccomando non tutte insieme ma poche per volta, questo consentirà un ottima cottura e non si attaccheranno tra di loro.
Appena raggiunto un colore dorato, attenzione non bruciato, scolatele, salatele e servitele immediatamente...buon appetito!

Tagged: ,

2 commenti :

  1. appena le ho viste mi hanno ispirata. sono belle a vedersi e veramente buone le mie figlie hanno gradito molto le proporrò spesso...Claudia :-)

    RispondiElimina
  2. Grazie mille per i complimenti...anche a casa mia sono molto apprezzate!

    RispondiElimina