Ingredienti per 4 persone:
6 patate grandi
Olio per friggere
Sale q.b.
Carta assorbente
6 patate grandi
Olio per friggere
Sale q.b.
Carta assorbente
Semplici, velocissime da preparare, ma ottime da gustare, sono uno dei contorni che fanno la felicità di grandi e piccini.
Sbucciate
le patate, lavatele, asciugatele e con l'aiuto di un robot da cucina
conferitele la classica forma delle patatine crick crock!
Asciugatele
nuovamente con della carta assorbente e nel mentre mettete a scaldare
un una friggitrice o in una padella molto fonda l'olio per friggere.
Una
volta arrivato a temperatura, cominciate a versarci le patate, mi
raccomando non tutte insieme ma poche per volta, questo consentirà un
ottima cottura e non si attaccheranno tra di loro.
appena le ho viste mi hanno ispirata. sono belle a vedersi e veramente buone le mie figlie hanno gradito molto le proporrò spesso...Claudia :-)
RispondiEliminaGrazie mille per i complimenti...anche a casa mia sono molto apprezzate!
RispondiElimina