4 uova
4 cucchiai di pesto
1 tazzina di latte
1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Un secondo gustoso ed estivo, una frittata al pesto che consiglio di servire fredda, magari accompagnata da pomodori datterini o da una semplice insalata!
La preparazione è facile e veloce...rompete le uova in una boule e sbattetele energicamente insieme a due cucchiai di pesto, un pizzico di sale, una tazzina di latte ed un cucchiaio di parmigiano, amalgamate bene gli ingredienti.
Prendete una padella, non molto grande, dal fondo antiaderente, ungetela e fatela scaldare bene, versateci il composto ed abbassate al minimo la fiamma.
La cottura deve essere molto lenta, incoperchiate e lasciatela cuocere per circa 20 minuti, finché non risulta alta e compatta.
Appena tolta dal fuoco versateci sopra qualche cucchiaio di pesto e lasciatela riposare servendola fredda ai vostri ospiti...buon appetito!
La preparazione è facile e veloce...rompete le uova in una boule e sbattetele energicamente insieme a due cucchiai di pesto, un pizzico di sale, una tazzina di latte ed un cucchiaio di parmigiano, amalgamate bene gli ingredienti.
Prendete una padella, non molto grande, dal fondo antiaderente, ungetela e fatela scaldare bene, versateci il composto ed abbassate al minimo la fiamma.
La cottura deve essere molto lenta, incoperchiate e lasciatela cuocere per circa 20 minuti, finché non risulta alta e compatta.
Appena tolta dal fuoco versateci sopra qualche cucchiaio di pesto e lasciatela riposare servendola fredda ai vostri ospiti...buon appetito!
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