martedì 14 maggio 2013

Ingredienti: 
270g di albume
250g di zucchero
180 g di tuorlo d'uovo
250g di farina debole 
Questo splendido biscotto potete usarlo come base per ottimi dolci.
La preparazione è molto semplice ed il sapore buonissimo!
Naturalmente è la base "ideale" per la mitica charlotte(ricetta della charlotte ai frutti di bosco)...
Per prima cosa scaldate, in un pentolino, l’albume d'uovo con lo zucchero e mescolate continuamente con una frusta finchè non raggiunge la temperatura di 40°.
Togliete dal fuoco e montate con la frusta della planetaria fino ad ottenere una consistenza spumosa e compatta. Unite metà alla volta i tuorli, precedentemente sbattuti, ed infine incorporate la farina, sempre metà alla volta, mescolando dal basso verso l'alto per non far smontare il composto.
Foderate due teglie con della carta forno, versate il composto dentro una sac à poche e formate il biscotto; spolverate la superficie di zucchero a velo ed infornate a 220° per 8/10 minuti.
Il biscotto è pronto ora divertitevi a preparare le vostre torte!

Tagged:

0 commenti :

Posta un commento