lunedì 26 agosto 2013

Ingredienti:
 
500gr valeriana
2 uova
30gr di Parmigiano Reggiano 36 mesi a scaglie
70gr speck
1 confezione di fagioli cannellini
Mezzo peperone rosso
Mezzo peperone giallo
70gr pane grano duro
Sale q.b.
Olio evo q.b. 

Secondo piatto fresco, veloce da preparare, gustoso e completo.
Per prima cosa lavate bene l'insalata ed i peperoni dai quali dovrete togliere la parte bianca interna ed i semi. Tagliateli a listarelle o cubetti regolari e metteteli da parte.
Cuocete le uova in abbondante acqua per 5/7 minuti, sgusciatele e tagliatele a spicchi uguali.
Scolate e sciacquate accuratamente i fagioli cannellini e versateli in una boule insieme all'insalata, i peperoni ed il parmigiano a scaglie.
Prendete lo speck tagliatelo a listarelle e mettetelo a dorare in una padella dal fondo antiaderente unta in precedenza.
Appena lo speck sarà diventato croccante unitelo all'insalata.
Tagliate a cubetti piccoli e regolari il pane e versateli nella stessa padella dello speck facendoli dorare per qualche minuto.
Appena il pane sarà ben dorato, levatelo dalla padella e mettetelo da parte.
Condite l'insalata ed impiattatela mettendo a guarnizione le uova tagliate precedentemente ed il pane croccante...buon appetito!

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