Ingredienti per 4 persone:
400gr di pasta
200gr di pesto (in questa occasione ho usato quello comprato, l'ideale sarebbe farlo da soli)
300gr di pomodori datterini
200gr di provola affumicata
Olio evo q.b.
400gr di pasta
200gr di pesto (in questa occasione ho usato quello comprato, l'ideale sarebbe farlo da soli)
300gr di pomodori datterini
200gr di provola affumicata
Olio evo q.b.
Oggi vi presento un piatto semplicissimo da preparare ma veramente ottimo per "risolvere" una serata in compagnia durante queste caldissime giornate estive.
Tagliate i pomodori a metà e versateli in una boule insieme al pesto; girate bene tutto e mettete a macerare un'ora in frigorifero.
Nel mentre tagliate la provola a dadini e cucinate la pasta in abbondante acqua salata.
Scolate la pasta al dente e lasciatela raffreddare per cinque minuti; prendete la boule con il pesto ed i pomodori dal frigo e versateci dentro la pasta.
Prendete la provola affumicata tagliata a dadini ed unitela agli altri ingredienti e mettere in frigorifero per un'ora.
Tirate fuori la pasta dieci minuti prima di servirla condendola con un filo d'olio.
Una vera armonia di sapori...provato ieri sera, sarà un piatto fisso nelle mie cene estive...
RispondiEliminaLaura
Laura, sono contenta che la ricetta ti sia piaciuta...
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