Ingredienti:
125gr di farina
65gr burro
80gr zucchero a velo vanigliato
4gr cannella
1 tuorlo d'uovo
Zucchero semolato e cannella per "spolverizzare" i frollini
125gr di farina
65gr burro
80gr zucchero a velo vanigliato
4gr cannella
1 tuorlo d'uovo
Zucchero semolato e cannella per "spolverizzare" i frollini
Questi frollini sono stati un ottimo "riciclo" della pasta frolla che mi è servita per realizzare le crostatine con la crema di robiola.
Il risultato è un semplicissimo biscotto da gustare da solo o in accompagnamento al tè pomeridiano.
In un robot da cucina mettete la farina, il burro tagliato a pezzi, la cannella e lo zucchero a velo, mischiate molto bene gli ingredienti tra di loro; versateli a fontana in una spianatoia ed al centro mettete il tuorlo impastandolo, fate attenzione a non lavorare troppo la pasta.
Mettete l'impasto dentro la pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo per un'ora circa.
Levate la pasta frolla dal frigo, stendetela con un mattarello all'altezza di circa 5mm e con un taglia biscotti (scegliete voi la forma che preferite) ritagliate i frollini disponendoli su una teglia foderata con carta da forno, spolverizzateli con dello zucchero semolato e cannella e fateli cuocere in forno a 180° per quindici minuti circa o finché non si saranno dorati. Lasciateli raffreddare e se volete serviteli spolverizzandoli con ulteriore zucchero a velo.
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